Отзыв к Стоматология World Dent Санкт-Петербург | tatianat2

Пришла в клинику на бесплатную консультацию по купону. Сразу при входе в кабинет поняла что что-то не то. Это не кабинет стоматолога. В кабинете только стоматологическое кресло и компьютер. Схема уже неоднократно отработанная другими [цензура]фирмами. Я 5 лет назад попалась на развод фирмы, которая продала( до сих пор не понимаю как я всё подписала и зачем, вот что значит когда люди владеют техниками НЛП и прочими) мне фильтр для воды Bluefilters за 86000 рублей в кредит, оформленный с банке Homecredit. На самом деле данный фильтр стоит никак не больше 10000. Здесь, в World dent схема та же - уговорить клиента взять кредит на лечение на многократно завышенную сумму. Смысл в том что после заключения кредитного договора клиент уже ничего не может доказать, ни вернуть деньги - потому что банк, как потом выясняется "никакого отношения к фирме не имеет, он просто выдает деньги". И благополучно отправляет человека самому выяснять отношения с фирмой. В результате денег своих вы не увидите даже через суд, по крайней мере с фильтром у меня произошло именно так. Потому что вы сами добровольно приняли эту цену за лечение (как я за фильтр). Хотя на самом деле вас просто обманули, или вернее обработали. На это уходит обычно от полутора часов. Меня вчера обрабатывали 3 ! часа.
Также насторожило большое количество персонала восточных национальностей. По крайней мере меня это настораживает, не в обиду будет сказано.
Еще хочу сказать молодому человеку, который обрабатывал меня - большая ошибка считать всех идиотами. Слишком было понятно, что вы - не врач вообще, цифру в 153731 рублей ( или похожую) вы взяли просто с потолка, ведь дураку понятно, что при мне вы ничего не считали. Так же абсолютно очевидно, что настоящая смета за любые услуги составляется не на бумажке от руки и общей суммой. А на компьютере, с полной расшифровкой и ЦЕНАМИ за каждую процедуру отдельно, и уже внизу - общая сумма. Грязно работаете, господа [цензура].
Еще хочу добавить, что все врачи - конечно же реальные. Но явно в сговоре с этими [цензура]и со всего этого имеют свой процент. Цель владельцев этой конторы - заработать как можно больше денег за короткий период и закрыться - как только запахнет жареным. Или так и продолжать срубать деньги. Потому что на этот раз схема еще более надежная чем, например, с вышеупомянутыми фильтрами для воды. Практически не подкопаешься.
Добавлю, что кредитные агенты всегда в сговоре с подобными конторами. Более того - в самом банке также прекрасно осведомлены, чем на самом деле подобные фирмы занимаются.
И самое главное - эти фирмы охотятся преимущественно на пенсионеров, потому что это самые незащищенные люди, и самые внушаемые. Ребята, всё ваше г... обернется против вас рано или поздно. Деньги вы заработаете, но потеряете в чем то другом, ДЛЯ ВАС ЖЕ наиболее важном. Так устроен этот мир. Просто вы этого не видите. Пока...


Комментарии:

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений