Отзыв к Стоматология World Dent Санкт-Петербург | Егор Векшин

Соблазнился рекламой по телефону: лазерные новейшие технологии лечения зубов и бесплатная КТ. Был в отпуске. Решил проверить зубы.
Дорогое место в центре города. Большое количество менеджеров. Обещали за полтора часа выявить все проблемы зубов.
Стиль работы этой компании похож на методы лисы Алисы и кота Базилио. Заявят, что они премиум класс. Пройдутся по зубам фоторучкой. Бесплатно на компе клиники сделают КТ зубов. Заявят, что немедленно надо лечить. Причём будут давить на то, что удалят проблемный зуб и сразу вставят имплант. Мне заявили сумму 280 тысяч рублей без уточнения фирм-производителей имплантов.(???) Если без установки одного импланта, то 180 тысяч. Ничего не болит, подписать договор надо срочно, только сейчас. Завтра никак нельзя. Лечение только комплексное. Предложили взять кредит у банков. Менеджер ( другое слово не подходит) Наталья Васильевна ( фамилии на бейдже не было!) 2 часа убеждала, что только их клиника и только сейчас спасёт меня от сепсиса))). Сказала, что станет моей подругой, которой можно звонить в любое время суток. (Да! да!) А как же иначе? Ведь это на всю оставшуюся жизнь))). Приглашала на две минуты главврача (армянин, фотографии которого нет на сайте клиники!) Конечно перед этим осмотром были подписаны согласие, где при вчитывании ( было полчаса ожидания, хотя я пришёл вовремя) выясняется, что наступление повторных процессов на леченных клиникой зубах является естественным процессом и лечится по общим расценкам, и опросный лист, в котором удивили вопросы "Являетесь ли Вы блогером? Сколько у Вас подписчиков?". Я ещё попросил прейскурант услуг.
Фотографии этой "докторицы" я не нашёл на стенде "Наши врачи". Сказала, что увижу её фото этажом ниже. Но и там ничего не было. При выходе через турникет Наталья Васильевна (улыбка исчезла с лица) прошипела:" Знаю зачем вам время для раздумий. Хотите сравнить цены..." Видимо поняла, что рыбка сорвалась с крючка.
p.s. Конечно я сравнил цены: за чистку зубов в этой фирме просили 5.000 рублей, в поликлинике по месту жительства то же самое сделают за 3.000 руб. Конечно я обратился к врачу высшей категории со стажем работы более 20 лет. Ничего кроме профчистки не надо. Проблемный ( разрушенный - без стенки, но запломбированный моляр) хорошо бы заменить на имплант. Что я и сделаю в ДРУГОЙ клинике

Комментарии:

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений